Formation anti - gaspillage
Espace Environnement favorise la mise en commun des pratiques et savoirs. Celle-ci peut se faire de manière ponctuelle, au travers de l’organisation de journées de travail spécifiques (colloques, séminaires, tables rondes) ou plus pérenne, dans le cadre de travaux de réseau (multi-acteurs ou entre pairs). Mettre en connexion les différents acteurs d’une problématique du cadre de vie permet de créer de la connaissance et du lien, de favoriser les échanges d’expériences dans un esprit constructif et d’émulation.

Espace Environnement offre aussi aux autorités publiques, aux habitants et aux acteurs du territoire wallon une information complète et vulgarisée sur de multiples aspects liés au cadre de vie : environnement, urbanisme, santé dans l’habitat, rénovation durable, patrimoine, consommation responsable

Nathalie Ricaille, Directrice Adjointe de Espace Environnement, présentera le contenu et les résultats du programme européen  Green Cook. Les 12 partenaires européens de ce programme ont travaillé pendant 4 ans pour mettre en place des stratégies innovantes de lutte contre le gaspillage alimentaire dans les cuisines de collectivités en Europe du Nord-Ouest

La pyramide alimentaire avec un focus sur les produits locaux  ,  diminuer la production de déchets , le vrac .

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Vos nom et prénom *
Votre réponse
Votre organisation
Votre réponse
Détail de votre inscription *
Adresse de la formation
CRIE de Liège, 3 rue Fusch, 4000 Liège https://goo.gl/maps/ZfSqasqH4uR2 
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy