Questionnaire d'inscription Graines d'agriculteurs Édition 2019
Le concours valorisera des projets et initiatives dans le cadre de la gastronomie. C'est à dire si votre produit a une forte valeur ajoutée dans le monde de la gastronomie, si celui-ci est transformé d'une manière spécifique ou si vous effectuez une commercialisation en lien avec le monde de la gastronomie.

Votre EBE et votre chiffre d'affaire vous seront demandés.
Au plaisir de découvrir vos profils - les inscriptions se clôturent le 12 avril !
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Email *
1.Identité
Êtes-vous ? *
Required
Votre nom et prénom *
Votre adresse *
Code postal *
Nom de l’exploitation *
Votre numéro de téléphone *
Votre date de naissance *
MM
/
DD
/
YYYY
2. L'exploitation
Date d'installation - uniquement entre 01/01/2012 et 31/12/2017 *
Statut juridique
Combien d'associés avez -vous? *
Combien de salariés avez-vous ?
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Numéro de SIRET *
3. Les productions
Quelles sont les productions principales ? *
Required
Détaillez vos activités *
Vos cultures ? Nombre de tête du cheptel ?
Quel est le mode de production ? *
Required
Quelle est la surface totale de l'exploitation *
Êtes-vous engagé auprès d’un label ou d’une certification environnementale ? *
4. Installation
4.1 Quel est votre niveau de formation initiale?
Quelles aides liées à votre installation avez-vous reçues ? *
Required
S'agit-il : *
Required
S'agit t-il d'une installation : *
5. Economie et gestion des risques
Mettre vos derniers chiffres pour 2017 ou les années précédentes si jamais vous n'avez pas encore les chiffres de 2018
Quel est votre dernier chiffre d'affaires ? *
Quel est votre dernier EBE connu? *
Quelle est votre charge de remboursement de prêt? Donner le chiffre annuel (toutes banques confondues) ; si prêt mensuel : mensualité X 12
De quel(s) outil(s) de gestion de risques disposez-vous? *
6. Votre projet
C'est le moment pour vous expliquer ce que vous faites et comment vous le faites !
Expliquer votre projet en quelques lignes *
En quoi votre activité est-elle liée à la gastronomie ? *
Quel(s) sont les critère(s) dans le(s)quel(s) votre projet s'inscrit? *
Required
6.6 Pourquoi avez-vous fait le choix de vous orienter vers la gastronomie ? (Est-ce que cela vous a permis de mieux valoriser vos productions ? Est-ce-que cela vous a amené vers un nouveau public ?) *
Quel(s) mode(s) de commercialisation utilisez-vous?
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Dans quelle(s) étape(s) de la filière alimentaire êtes-vous impliqué ? *
Proposez-vous des activités et/ou des services sur votre exploitation ? Si oui, lesquelles ? *
Quel (s) produit(s) souhaitez-vous mettre en avant pour montrer votre savoir-faire ?
En quoi votre activité est-elle innovante ? *
Quelle(s) pratique(s) souhaitez-vous mettre en avant pour montrer votre savoir-faire ?
Comment participez-vous à l’animation de votre territoire ? *
Quelles sont vos perspectives à moyen et long terme ? *
Sur votre exploitation ? Mais même plus personnellement quels sont les projets qui vous tiennent à cœur pour la suite ?
Que doit savoir le jury sur votre projet que vous n'avez pas pu dire ? *
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