Guy Savoy, le Chef aux 3 étoiles et l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie en France et à travers le monde, nous fait l'honneur de parrainer ce gala au profit de l'Association AFEV Bordeaux.
Faites une bonne action et partagez une expérience gourmande d'exception avec vos amis et relations !
Le dîner, en collaboration avec l’InterContinental Bordeaux Le Grand Hôtel, est un
MENU 5 ÉTOILES SIGNÉ PAR :
*****
Ronan Kervarrec, Chef 2 étoiles à l’Hostellerie de Plaisance
Alexandre Baumard, Chef 1 étoile au Logis de la Cadène
Aleksandre Oliver, Chef Pâtissier 2 étoiles au Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Les vins et spiritueux sont sélectionnés et présentés par Gaëtan Bouvier - Meilleur Sommelier de France 2016 & Master of Port 2019.
*****
Des interludes artistiques seront réalisés par les étudiants du Pôle d'Enseignement Supérieur de la Musique et de la Danse de Bordeaux Nouvelle-Aquitaine et le guitariste Luca Stricagnoli à la maestria époustouflante.
Vous l'aurez compris, PARTICIPER à ce dîner :
- C'est Permettre à tous les jeunes de s'épanouir et de leur donner une chance de faire leur place dans le monde de demain.
- C'est aussi une très belle Occasion Solidaire de remercier vos partenaires et équipes à l’occasion des Fêtes de fin d’année.
Site web : http://afev.org
Une question sur le dîner ?
Contactez-nous au (+33) 5 57 93 13 91 ou par mail auprès de 25ansBordeaux@vatel.fr
Infos sur la défiscalisation :
*Organisme-Entreprise : L’ensemble des versements à l’ AFEV (Association de la fondation étudiante pour la ville) permet de bénéficier d’une réduction d’impôt sur les sociétés de 60% du montant de ces versements, pris dans la limite de 5 pour 1000 du C.A. H.T. de l’entreprise. Au-delà de 5 pour 1000 ou en cas d’exercice déficitaire, l’excédent peut être reporté sur 5 années suivantes.
** Particulier : vous pouvez déduire 66% de votre don dans la limite de 20% de votre revenu imposable.
Réduction applicable seulement aux contribuables français.
©Thomas Halkin