Cuisiner les plantes sauvages
par Humus et associés
Le 02 juin 2021, de 16h30 à 18h30Présentation de plantes communes de saison impossibles à confondre. Dégustation de plantes, de fleurs comestibles, de boissons et diverses préparations. Atelier cuisine pour pouvoir réaliser soi-même quelques recettes.
Tout comme au potager, à chaque saison ses plantes comestibles et ses saveurs. Vous avez peur de vous empoisonner avec des plantes sauvages ? Vous n’avez pas le temps de faire des kilomètres pour faire des cueillettes ? Vous avez envie d’égayer vos assiettes ? Eh bien cet atelier est pour vous :
Présentation de plantes communes de saison impossibles à confondre. Dégustation de plantes, de fleurs comestibles, de boissons et diverses préparations. Atelier cuisine pour pouvoir réaliser soi-même quelques recettes.
Commencer à cuisiner les plantes sauvages, c’est ouvrir une porte que vous n’aurez plus envie de refermer.
Partager l'événement
Jardin pédagogique de la déchetterie de Plaisance-du-Touch
31830 Plaisance-du-Touch
France
Contactez l'association :
Plateforme de paiement 100% sécurisée
Toutes les informations bancaires pour traiter ce paiement sont totalement sécurisées. Grâce au cryptage SSL de vos données bancaires, vous êtes assurés de la fiabilité de vos transactions sur HelloAsso.