Cuisiner les plantes sauvages

par Humus et associés

Le 02 juin 2021, de 16h30 à 18h30

Présentation de plantes communes de saison impossibles à confondre. Dégustation de plantes, de fleurs comestibles, de boissons et diverses préparations. Atelier cuisine pour pouvoir réaliser soi-même quelques recettes.

L'événement est terminé ! Pour plus d’informations, rapprochez-vous de l’association organisatrice Voir la page

Tout comme au potager, à chaque saison ses plantes comestibles et ses saveurs. Vous avez peur de vous empoisonner avec des plantes sauvages ? Vous n’avez pas le temps de faire des kilomètres pour faire des cueillettes ? Vous avez envie d’égayer vos assiettes ? Eh bien cet atelier est pour vous :

Présentation de plantes communes de saison impossibles à confondre. Dégustation de plantes, de fleurs comestibles, de boissons et diverses préparations. Atelier cuisine pour pouvoir réaliser soi-même quelques recettes.

Commencer à cuisiner les plantes sauvages, c’est ouvrir une porte que vous n’aurez plus envie de refermer.

Partager l'événement

2 Rue du Docteur Charcot

Jardin pédagogique de la déchetterie de Plaisance-du-Touch

31830 Plaisance-du-Touch

France

Une question ?
Contactez l'association :

Plateforme de paiement 100% sécurisée

Toutes les informations bancaires pour traiter ce paiement sont totalement sécurisées. Grâce au cryptage SSL de vos données bancaires, vous êtes assurés de la fiabilité de vos transactions sur HelloAsso.

VISA MasterCard Carte Bleue PCI-DSS