Ingrédients : Chèvre frais, épinards, oignon, ail, ciboule, tomates fruits, poivre blanc, poivre noir, feuilles de basilic, le gombo, sel, huile.
Préparation :
- couper la viande en cube et bouillir dans une marmite entre 30 à 45 minutes : Chèvre tendre, le cuire avec son jus.
- Couper les épinards en lamelles ( julienne ou paysanne) et bien nettoyer avant.
-Couper les tomates, l'oignon, l'ail, les ciboules, les feuilles de basilic, les gombos.
- dans une marmite : mettre la viande bouilli avec son jus : laisser bouillir 5 minutes, ajouter la tomate, l'oignon, l'ail, les ciboules, les poivres blanc et noir, le sel. Et enfin ajouter à la fin de la cuisson les épinards, les gombos, les feuilles de basilic et de l'huile. Laisser bouillir 3 à 5 minutes pour que les légumes ne jaunissent pas et ne perdent pas ses éléments nutritifs.
- Prêt à être servi! Bon appétit !
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