2
SOMMAIRE
MOISSON DE LABELS AU CHÂTEAU DE BELLEVUE - À la carte
AU MENU DE LA RENTRÉE… FOIRE AUX VINS : C’EST LE MOMENT DE FAIRE LE PLEIN ! - Dans l’actu
Plus de 300 références au sein de notre catalogue
DANS L’ACTU p. 6 Foire aux vins : C’est le moment de faire le plein !
p. 9 « Zones bleues » : des pistes pour la restauration
À LA CARTE p. 11
p. 13
p. 14
p. 16
p. 20
p. 24
p. 27
Robotisation : fantasme ou fatalité ?
Le citron, doublement bon
Programme de choc pour des équipes au top !
Quand le CBD s’invite au menu
Une moisson de labels au château de Bellevue
Légumes d’automne
Variations autour du veau avec le chef Sylvain Belouin
est édité sous l’enseigne Genedis, route de Paris à Mondeville (14120). Directeur de la publication : Florence Batchourine. www.entrecom.com. Directeur de la rédaction : Jérôme Meltz. Comité de rédaction : Delphine Bonnet, Flavie Fleury, Corinne Lemaire. Conception et réalisation : Rédaction : Magali Gloire-Savalle, Marèva Tixier, Karine Filhoulaud. Iconographie : p. 20, 21, 22, 27, 28, 29, 30, 31, 35, 36, 37, 44 Lensman, p.33 Jean-Mary Gigan, iStock, Unsplash. ISSN : 2118-5131. Dépôt légal : août 2022.