TOUS PROS 88

Page 2

2

SOMMAIRE

MOISSON DE LABELS AU CHÂTEAU DE BELLEVUE - À la carte

AU MENU DE LA RENTRÉE… FOIRE AUX VINS : C’EST LE MOMENT DE FAIRE LE PLEIN ! - Dans l’actu

Plus de 300 références au sein de notre catalogue

DANS L’ACTU p. 6 Foire aux vins : C’est le moment de faire le plein !

p. 9 « Zones bleues » : des pistes pour la restauration

À LA CARTE p. 11

p. 13

p. 14

p. 16

p. 20

p. 24

p. 27

Robotisation : fantasme ou fatalité ?

Le citron, doublement bon

Programme de choc pour des équipes au top !

Quand le CBD s’invite au menu

Une moisson de labels au château de Bellevue

Légumes d’automne

Variations autour du veau avec le chef Sylvain Belouin

est édité sous l’enseigne Genedis, route de Paris à Mondeville (14120). Directeur de la publication : Florence Batchourine. www.entrecom.com. Directeur de la rédaction : Jérôme Meltz. Comité de rédaction : Delphine Bonnet, Flavie Fleury, Corinne Lemaire. Conception et réalisation : Rédaction : Magali Gloire-Savalle, Marèva Tixier, Karine Filhoulaud. Iconographie : p. 20, 21, 22, 27, 28, 29, 30, 31, 35, 36, 37, 44 Lensman, p.33 Jean-Mary Gigan, iStock, Unsplash. ISSN : 2118-5131. Dépôt légal : août 2022.


Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.